Качественные материалы и комплектующие - залог длительной эксплуатации и безопасности автомобиля


Как известно, детали решают все. В случае с техническим обслуживанием автомобиля от установленных автозапчастей зависит очень многое: сохранение эксплуатационных характеристик на высоком уровне, сокращение износа основных систем и агрегатов, соблюдение требований концерна-производителя. Отдельное внимание следует уделить материалам и комплектующим, требующим частой замены.

Фильтры MAHLE и FS

Благодаря широкому ассортименту автолюбители могут подобрать фильтры данных марок для всех необходимых систем: воздушной, топливной, масляной, кондиционирования салона. Автоконцерн Мерседес-бенз отдает предпочтение этим торговым маркам, поскольку их разработчики регулярно работают над применением современных технологии при производстве. Так фильтры FS позволяют увеличить мощность моторов на 12-32%, при этом расход топлива снижается на 10%. А отличительная черта масляных фильтров Mahle Original Способность запускать двигатель автомобиля при очень низких температурах.

Оригинальные фильтры известных брендов отличаются превосходным качеством. Это позволяет автолюбителям не только быть спокойными за «самочувствие» своего автомобиля, но и увеличить интервал между заменой фильтров, а значить - сэкономить свои денежные средства.

Тормозные колодки REMSA

Компания  EUROFREN SYSTEMS,S.L.U. занимающаяся производством тормозных колодок, - это безусловный лидер рынка. Ежегодно с завода выходят более 70 млн. единиц тормозных колодок под торговой маркой REMSA и ассортиментом свыше 1600 позиций.

К составу компонентов выпускаемых изделий и их технической стабильности компания предъявляет высокие требования.

Длительный срок службы колодки обеспечивается благодаря технологии PROTECNO, которая сводит износ фрикционного материала к минимуму. REMSA отлично ведут себя в самых разных ситуациях: перепады температур, повышенная влажность, пыльное или грязное дорожное покрытие, торможение на крутом спуске и т.д.

Моторные масла Valvoline

На автомобильном рынке представлен огромный выбор моторных масел. Но к выбирать его следует со знаем дела, поскольку для конкретной модели подходит определенное масто. В случае ошибки можно «убить» автомобиль.

Сегодня большой популярностью пользуется продукция компании Valvoline, ведущая свою историю с далекого 1866 года. Линейка моторных масел отвечает возрастающим требованиям к современным автомобилям: широкий ассортимент продуктов как для новых авто, так и для автомашин с пробегом. Кстати, о подержанных автомобилях. Специальные присадки в составе масла Valvoline улучшают работу двигателя и делают его работу более продуктивной.

Свечи зажигания NGK

Повышенная мощность в сочетании с уменьшением нагрузки на окружающую среду - отличительная черта свечей зажигания NGK. Использование при производстве инновационных материалов высокого качества и строгий контроль за соблюдением технологии производства сделали компанию NGK одним из основных поставщиков комплектующих для мировых автомобильных концернов.

Широкий ассортимент продукции NGK позволяет подобрать комплектующие практически для каждого двигателя.

 

Узнать о цене и наличии всех перечисленных материалов и автокомплектующих, Вы можете на нашем сайте, воспользовавшись строкой поиска.

<< назад
©2017. СТО "V-Service"
г. Алматы, ул. Бокейханова (бывш. Аэродромная 33.1)